広告

Android用 10K Ruta de las Iglesias

• 無料

• で日本語
  • V 1.19.68

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

10K ルタ・デ・ラス・イグレシアス:究極のレース体験

10Kルタデラスイグレシアスアプリは、Sportmaniacsによって開発され、他に類を見ない究極のレース体験のためのコンテンツへの独占アクセスを提供します。このライフスタイルアプリは、10Kルタデラスイグレシアスレースへの参加を向上させるために設計されています。

このアプリでは、各ランナーのビデオリプレイを視聴したり、お気に入りのランナーの進行状況を追跡したり、リアルタイムのレース結果を受け取ることができます。レースに関する最新情報を常に更新し、アプリから直接ツイートや写真を共有することもできます。

このアプリの特徴の1つは、友達やお気に入りのアスリートをフォローし、彼らが新しいチェックポイントを通過するたびに通知を受け取ることができることです。さらに、カテゴリごとの分類、各セグメントのトップランナー、およびフォローしている参加者が到達した最新のチェックポイントをすばやく表示することもできます。

この包括的なアプリを使用して、10Kルタデラスイグレシアスレースの興奮を前例のない形で体験し、イベント全体でつながり、参加することができます。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 1.19.68

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたは10K Ruta de las Iglesiasを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。